sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Vol-au-vent Doce & Salgado




O tempo tem sido escasso por estas bandas. Por isso trago-vos algo bem rápido e simples de confeccionar.

Eis uma entrada descomplicada, desta vez com a ajuda dos cremes de queijo Président. Estes Vol-au-vent são tão práticos que em três tempos conseguimos ter uma entrada deliciosa para servir! 

Basta um pouco de imaginação... et voilá!







Ingredientes:

1 embalagem de mini Vol-au-vent (12 unidades)
Crème de Brie Président
Crème de Camembert Président
doce de Morango
5 cogumelos brancos frescos
margarina vegetal q.b.
mistura de pimentas acabada de moer
folhas frescas de tomilho
folhas frescas de manjericão


Preparação:

Lavar os cogumelos e cortá-los em pequenos pedaços.
Saltear os cogumelos com um pouco de margarina e temperar com pimenta. Reservar.
Rechear metade dos Vol-au-vent com Crème de Camembert e doce de morango e as restantes, com Crême de Brie e cogumelos.
Decorar com folhas de manjericão e de tomilho, respectivamente.



9 comentários:

  1. Ficaram um mimo Sílvia!!!! É pra deixar as visitas de queixo caído, adorei a sugestão de recheio!!! Beijos e ótimo final de semana pra vc! =)

    ResponderEliminar
  2. Tentei fazer esta semana, mas fazendo eu as duas coisas (recheio e vol-au-vent) mas as "conchinhas" não resultaram muito bem... Vou comprar formas novas e experimentar outra vez, as minhas não eram as mais adequadas.
    Essa sugestão parece-me deliciosa :) E realmente esses de compra dão muito jeito e são bem práticos ;)

    ResponderEliminar
  3. Onde encontro mini Vol-au-vent ?

    ResponderEliminar

Deixe aqui os seus comentários e/ou perguntas.
Obrigada pela visita!