sexta-feira, 29 de março de 2013

Madalenas




Quem não gosta de madalenas? Estas são muito saborosas e a receita sai sempre bem! Os miúdos adoram!...E os adultos também...


Ingredientes: (dá para cerca de 12 madalenas)

100 g de farinha sem fermento
1 c. chá de fermento
80 g margarina vegetal
raspa de meio limão
2 ovos
100 g açúcar

Preparação:

Bater os ovos com o açúcar até ficar cremoso.
Peneirar a farinha com o fermento e juntar à mistura anterior, mexendo sempre.
Adicionar a raspa de limão e a margarina derretida sem parar de mexer.
Untar as placas de madalenas e encher com a massa até cerca de 2/3.
Vai ao forno a 220ºc por 5 min e depois baixa-se a temperatura até 200ºc e deixa-se cozer por mais 10 min.
Desenformar as madalenas mornas.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe aqui os seus comentários e/ou perguntas.
Obrigada pela visita!