quarta-feira, 27 de março de 2013
Pão tostado no forno com tomate cherry e parmesão
Para degustar num lanche em dia chuvoso apeteceu-me algo mais que uma simples torrada...sim, eu confesso que sou gulosa! Soube mesmo bem e não dá trabalho nenhum...! Para partilhar com alguém especial...
Ingredientes:
2 fatias de pão ( pode ser alentejano, ou outro que goste)
azeite q.b.
orégãos secos q.b.
1/2 dente de alho
tomate cherry q.b.
parmesão
Preparação:
Tostar ligeiramente 2 fatias de pão (no forno ou se houver pressa use a torradeira)
Passar um fio de azeite pelas fatias e esfregar meio dente de alho.
Salpicar o pão com orégãos e colocar os tomates cortados em metades.
Ralar um pouco de parmesão em cima de cada fatia.
Vai ao forno por alguns minutos, até o queijo derreter e o pão acabar de tostar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
bem...definitivamente ganhou um fã.mais uma vez parabéns.
ResponderEliminar