quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Tarte de Batata Doce com cobertura de queijo creme e canela




Nunca tinha usado a batata doce numa tarte... e devo confessar que fiquei surpreendida com a leveza e doçura desta sobremesa. A receita resulta e é uma séria candidata a estar presente na minha mesa da Consoada! 

Vi a receita no site Food 52  e, como tinha uma batata doce gigante para consumir, meti as mãos na massa e liguei o forno numa manhã chuvosa de domingo. 

A tarte é verdadeiramente outonal e reconfortante e o cheirinho a canela é irresistível. Perfeita para partilhar com a família e amigos, numa tarde chuvosa de Outono. Experimentem!



domingo, 9 de outubro de 2016

Vol au Vent de Farinheira e Maçã e um Showcooking no Alegro de Castelo Branco




No passado dia 25 de Setembro, estive em Castelo Branco, onde participei num Showcooking a convite do Centro Comercial Alegro. Esta era uma das várias iniciativas que o Alegro de Castelo Branco promoveu, a fim de celebrar a inauguração do novo espaço de restauração: Merenda 6000.