O blog faz 3 anos! Sim... é verdade, já passaram 3 anos desde que publiquei aqui pela primeira vez. Lembro-me que a minha primeira partilha foi um delicioso
bolo de framboesas e chocolate branco. E assim, me iniciei neste mundo da blogosfera.
Estes 3 anos trouxeram-me muitas coisas boas. Conheci pessoas simpáticas que partilham comigo o gosto pela cozinha, pelos livros de culinária e pela fotografia. Participei em alguns workshops, e num deles tive até o privilégio de conhecer a Mafalda Pinto Leite. Vi algumas das minhas fotos e receitas serem publicadas em revistas. Dei alguns workshops de culinária no espaço Teka, em Lisboa juntamente com o Célio do blog Sweet Gula. Vi uma
foto minha sair na revista Jamie Magazine do meu chef preferido Jamie Oliver. A revista Activa publicou uma entrevista minha nesta última edição de Março. Enfim, coisas boas foram acontecendo graças a vós. Sim, porque graças às vossas visitas, aos vossos gostos, comentários e partilhas, o blog pôde crescer nestes 3 anos. Por isso o meu profundo e sincero obrigada a todos os que por aqui passam. OBRIGADA!
Para este dia, não partilho nenhum bolo, nem nenhuma sobremesa. Os que conhecem o blog, sabem que as receitas que aqui trago são sobretudo coisas doces, mas desta vez decidi trazer algo diferente mas igualmente delicioso.
Vi a Mimi Thorisson, do blog "Manger" a preparar uma belísima tarte Tatin de Beterraba e não fui capaz de resistir, pelo que experimentei a receita. Devo dizer que a tarte é muito saborosa e que a massa fica deliciosamente estaladiça. A doçura da beterraba caramelizada com o vinagre balsâmico contrasta de modo perfeito com o toque salgado da massa. Desafio-vos a experimentar este prato.
Espero encontrar-vos aqui daqui por um ano!