quarta-feira, 1 de maio de 2013

Panacotta de chocolate branco com frutos vermelhos




Como estamos na Primavera e já começa a apetecer sobremesas frescas, aqui está uma panacotta de chocolate branco...ainda não provei mas tem um ar pecaminoso...! Espero que seja aprovada pelos convidados de logo à noite...e pelo  aniversariante!


Ingredientes: (Receita tirada do Continente Magazine)(dá 4-5 copos)

500 ml de natas
100 g de chocolate
1 vagem de baunilha
2 folhas de gelatina
200 g de frutos framboesas/ morangos
2c. de sopa de açúcar
sumo de limão

Preparação:

Colocar as natas e a vagem de baunilha cortada ao meio numa panela.
Deixar levantar fervura, desligar o lume e tapar por 30 min.
Demolhar as folhas de gelatina.
Aquecer as natas e adicionar o chocolate branco aos pedaços e a gelatina escorrida.
Misturar tudo até bem homogeneizado e retirar a vagem de baunilha.
Dividir por pequenos copos de servir.
Refrigerar pelo menos por 3-4 h.
Para o molho, colocar num tacho os frutos vermelhos, o açúcar e o sumo e levar ao lume.
Passar com a varinha mágica.
Depois de arrefecido, colocar o molho por cima das panacottas.






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