Vi esta sugestão num blog que simplesmente adoro visitar. No blog "Pestiscos e Miminhos" da Ana Novais encontramos receitas deliciosas e fotos sempre lindas...Foi neste blog que encontrei esta receita...e não descansei enquanto não a experimentei!
O pão crocante contrasta com a cremosidade do queijo cabra...e a doçura dada pelo figo complementa de modo perfeito este trio de sabores. Se nunca provaram esta combinação, não hesitem! É uma delícia!
E saborear estes crostini com um copo de bom vinho tinto...tornaram o meu fim de tarde ainda mais saboroso!
Ingredientes:
fatias de pão (baguette, mafra...)
azeite q.b.
queijo cabra
figos frescos
Preparação:
Dispôr as fatias de pão num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Deitar um fio de azeite sobre as fatias.
Vai ao forno (cerca de 190 ºC) até dourar.
Voltar as fatias e colocar por cima duas fatias de queijo e duas fatias de figo (se as fatias forem mais pequenas poderá só colocar uma fatia de cada).
Vai ao forno novamente por mais 5-7 minutos.
Olá
ResponderEliminarAdorei esta sugestão.
Beijinhos
Ana
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Obrigada!
EliminarBeijinho
fantástico.Parabéns.
ResponderEliminarObrigada Tiago! São óptimos!
EliminarHum... que lindos ficaram, adorei!
ResponderEliminarO novo layout do blog também ficou show.
Beijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Ainda bem que gostaste!
EliminarBeijinhos!
são deliciosos, não são?
ResponderEliminaros teus ficaram com óptimo aspecto!
Não resisti quando vi os teus crostini! Tive que experimentar e já repeti!
EliminarBeijinhos!
Devem ser mesmo deliciosos e um contraste bem agridoce, perfeitos para um lanche e que bonitos ficara,, também adoro o cantinho dos Petiscos e Miminhos.
ResponderEliminarbeijos
Tem receitas fantásticas!
EliminarTens que experimentar!
Beijos
Uau que lindos!
ResponderEliminareu não gosto dessa fruta, mas ficou tentador demais =)
Beijãoooo
Obrigada!
EliminarBeijinhos
É uma receita super saborosa!
ResponderEliminarBeijinhos