Este cheesecake é delicioso! Já é a segunda vez que o faço e é fantástico...Logo publico aqui a receita, porque agora vamos aproveitar o sol, antes que a chuva venha novamente!
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Depois de um passeio em família pela zona lindíssima de Belém, aqui vai a receita prometida!
Ingredientes:
( base )
1 pacote de bolacha-maria
1 c. de sopa de canela
1 c. de chá de aroma de baunilha
100 g de margarina derretida
( recheio)
1 emb. de mascarpone
400 g de queijo fresco batido light (pode-se usar queijo tipo Philadelphia e ficará mais rico ainda, mas eu desta vez fiz a versão mais light)
170 g de açúcar
4 ovos
1 c. de sopa de farinha
1 c. de sopa de aroma de baunilha
2 cafés ( usei 2 cápsulas Ristretto da Nespresso)
Preparação:
Esmigalhar as bolachas ( como estou sem picadora, coloquei as bolachas num saco de plástico alimentar e com a ajuda de um rolo da massa resolvi este passo rapidamente)
Colocar num recipiente e adicionar a canela.
Misturar e adicionar a baunilha e a manteiga derretida.
Colocar esta mistura areada numa forma com fundo amovível, previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal.
Ir ao forno a 180ºC durante 20 min ( a intenção é ficar com uma base tostada tipo biscoito).
Juntar os ingredientes para o recheio numa liquidificadora e misturar tudo até ficar cremoso.
Colocar a mistura sobre a base de bolacha.
Vai ao forno por 40 min à mesma temperatura.
que delicia de cheesecake.parabéns.
ResponderEliminarObrigada. Realmente é delicioso!
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